关于萨里大学新生到校的重要信息

亲爱的准新生,

希望你一切都好!

我们将会持续与你沟通关于你到达萨里的计划,以便你能够及时了解信息并作出相应的安排。最新的更新中有关于你到校安排非常重要的信息,请仔细阅读。

欢迎来到校园

我们非常期待着校园开放和新学年的开始,希望你在今年9.28日能来到我们的校园,开始你全新的课程(除非你收到其他特殊建议)。我们的授课方式包括了线下面对面的辅导(face-to-face tutorials)、研讨会(seminars)和实验课(laboratory sessions),并辅以在线讲座。只有以下两种特殊情况可以允许学生在特定的时间段内仅在线学习,主要针对一些在正常流程外的学生,在一段有限的时间内无法准时到校:

1. 如果你有新型冠状病毒的症状,或者由于政府的追踪措施被要求进行自我隔离;
  2. 你所在的国家有旅行限制或者你目前居住的英国当地区域正处在封锁状态,导致你无法前往校园。

如果是例外情况1,你需要通知我们,并且希望你能在下一个晚到达时间点(见下文)到达学校。

如果是例外情况2,你需要提出申请并通过Extenuating Circumstances(特殊情况处理)流程提供相关证据,并且希望你能在下一个晚到时间点(见下文)到达学校。

任何其它的例外情况将递交招生负责人进行个案分析。

我们并未提供仅线上学习的这一选项,所以除了上述两种特殊情况外,你都需要到校来进行学习。

晚到达时间节点

你需要在学年开始的时候进行注册。注册流程需先在线完成,然后在学校现场完成。具体的注册流程将会在夏季晚些时候公布。

对于那些不能在9月28号学年开始时准时到校的学生(符合上文两种例外情况),你需要计划尽快在以下晚到达时间点(Late Arrival Point –LAP)到校。具体时间为:

• LAP 1 – 10月12号
  • LAP 2 – 11月2号
  • LAP 3 – 11月30号
  • LAP 4 – 1月4号

你需要通过Surrey Self-Service系统在线注册时选择你计划到达的时间节点,以上日期的选择是必填选项。请注意如果你的计划有变,你可以更改晚到达的时间节点。

唯一的例外在于,由于在线学习的限制或者课程的实践因素,以及一些专业和法定机构的要求,吉尔福德表演学院(GSA),兽医(Veterinary Medicine)和健康科学(Health Sciences)学院学生不被允许晚到达。这些学院的学生将收到学院的单独通知告知具体安排。

关于如何填写晚到达时间节点的信息将会在注册时被告知。

大学宿舍

根据最近的政府建议,共居形式可以重启,允许个人搬进共享的学生宿舍和多人共住的住宅。但是如果你入住大学宿舍的计划由于新冠疫情发生改变,需要在到达日期前至少一周通知住宿办,我们会提供预付费的全额退款。

如果你已经预定了大学宿舍,但是由于旅行限制(上文的例外情况2)不能在学期开始时准时到达宿舍,直至你到达前,学校都将免费为你保留房间,最晚保留至第一学期结束前。你的到达时间住宿办将会参考你在Self-Service系统内填写的晚到达时间点。

目前英国政府要求一些国家的居民入境英国以后自我隔离14天。如果你预定了大学管理的宿舍,我们可以提供你的晚到达时间点(见上文)前最多14天的免费住宿。如果你在晚到达时间点前不足14天内到达,你的住宿免费天数将会相应减少。

你的课程信息

我们的大部分教学和服务将以混合方式提供,包括线上和线下的面对面授课。

我们能够理解,你想提前了解到你的课程中哪些部分是在线学习,哪些是在校园内面对面授课。但是这将取决于许多因素,包括你的专业和当下的政府政策。

我们非常感谢你的耐心等待,因为这是一个复杂的教学形式,我们需要时间来安全合理地计划,并确保你的课程具备所有必要的教学和评估,以便能够达到预期的学习效果。

我们将在8月初通过一个专门设立的页面向你提供这些具体信息www.surrey.ac.uk/coronavirus/course-changes

混合教育计划目前只针对2020/21学年的第一学期。我们的目标是在第二学期尽量回到完全面对面的教学方式。这也将取决于明年疫情的情况和届时政府的指导政策。

在到达之前提供的支持服务

我们的残疾和神经多样性团队将为残疾学生提供建议和支持。我们将确保你所需的教学和评估方法得到调整,同时也将在学生生活的许多其他方面为你提供支持。我们将帮助你消除教育和环境方面的障碍,协助你更好的独立自主的学习。我们鼓励你尽快与我们联系,我们将安排你与残疾顾问的在线预约,特别是在你可能需要帮助的情况下过渡到大学。

我们的健康中心欢迎所有需要情感、心理健康或心理问题支持的学生,所有支持都是免费和保密的。所有的学生都享有不必进行诊断就可以使用该服务的机会。对于那些有长期精神健康状况的学生,如饮食失调或正在参与心理健康小组治疗的人群,可以从早期转诊中获益,以确保顺利过渡到当地服务,并确保与其他部门的联系,如残疾和神经多样性小组。

真诚的欢迎

我们非常欢迎你来到校园,希望你也与我们同样期待!请继续关注我们在社交媒体和网站上分享的最新计划www.surrey.ac.uk/coronavirus

如果你有任何问题,欢迎随时与我们取得联系admissions@surrey.ac.uk